妊娠・出産 後期つわりは胃痛もありますか?ムカムカしてるのはあるんですが、食後か… 後期つわりは胃痛もありますか? ムカムカしてるのはあるんですが、食後から胃が痛いような感じがします。すごーく痛いわけではなくチクチクしてる感じです。 前駆陣痛でお腹も痛いのに胃も痛く最悪です。 暖かい物飲んだり腹巻きはしてます。 木曜日が検診なのでそれまでなんとか乗り切りたいんですが、ひたすら我慢しかないですかね( ; ; ) 対処法ありましたら教えてください。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 前駆陣痛 検診 後期つわり 腹巻き ともぞう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃痛もありました! 結構しんどかったです😅 6月23日 ともぞう コメントありがとうございます☆ 胃痛もあるんですね。 ムカムカも辛いですが胃痛しんどいですよね😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぞう
コメントありがとうございます☆
胃痛もあるんですね。
ムカムカも辛いですが胃痛しんどいですよね😭