妊活 高温期17日目であってますでしょうか?検査薬するにはまだ早いですか?普… 高温期17日目であってますでしょうか? 検査薬するにはまだ早いですか? 普段生理周期は25〜27日ですが、 前回の周期は30日で遅れておりました。 今回は現在32日目で、生理が来る気配がありません。 14日目頃に早期妊娠検査薬で陰性でした😂 ストレスで遅れている可能性が高く諦めモードですが 少し期待もしてます😭 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 生理周期 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 snow(4歳10ヶ月) コメント hi-mama☆ 今日で22日目じゃないですか?? 全然検査薬ででると思います😳💕 6月23日 snow ご返信ありがとうございます! 昨日思い切って検査薬した所、少し薄いですが陽性でした! 薄さ的に排卵が遅れていたのかもしれません😭ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
ご返信ありがとうございます!
昨日思い切って検査薬した所、少し薄いですが陽性でした!
薄さ的に排卵が遅れていたのかもしれません😭ありがとうございました!