RIKU☺︎
頭金、何年ローン、ボーナス払い
などによって変わるかと思います😅
固定資産税はその家の評価額?によって
変わるのでなんとも言えないかと…💦
通りすがりさん
固定資産税は土地の価格により変動するため、まずはどちらの地域に住まれているか?がわからないと回答が難しいですね…
田舎と東京だと同じ広さでも全然変わります…
なぱん
頭金の金額、ローンの金利、ボーナスなどの支払いによって月々の支払いは違います。
また固定資産税も購入する土地のひょうかかくによってかわりますので、このコメントだけではわかりません。
固定資産税の目安になる土地の評価額はネットでも調べられると思いますよ。また評価額は毎年変わります。
🐰💕
まとめてのお返事すいません😭
皆さんのお返事をみて勉強になりました!頭金やボーナス払いによって違うなど家を買うには色々と変わってくる事が分かりました😭
な
わたしは1950万の借り入れで35年ローン最初の10年月5.5万です。11年目から5.8ぐらいだったかな?金利や年数でカなり変わりますが参考までに😊
-
🐰💕
お返事頂きありがとうございます😊
少しお値段上がるのですね!!
マイホーム羨ましいです💕💕- 6月23日
ちょす
不動産事務してます。
うちで出す計算だと、
金利が0.57%の35年払いだと月々46,758円です
金利・ローン年数で計算変わるので分からないですが、5万前後だとは思います
-
🐰💕
お返事頂きありがとうございます😊
5万位だとありがたいです!
まだまだマイホームの知識不足なので
色々お話しを聞いて自分達に合う家を探したいと思います😊🎉- 6月23日
-
ちょす
行った不動産でだいたいの見積もり出してくれると思うので相談しつつが、一番いいかもです😊
- 6月24日
コメント