スシローで働いている方、お持ち帰りのイクラについてとお持ち帰りでの「何皿」と「何貫」の違いが分からず困っています。教えてください。
スシローで働いている方居ますか?お持ち帰りのイクラってきゅうり有り無しがよく分かりません。
毎回周りに聞いていますが、覚えられなくて飽きられてるので教えてください!
それとお持ち帰りで、何皿と何艦の違いも分かりません。よろしくお願いします!
- おにくまん(7歳)
コメント
きょんち
初めまして😊
スシローで働いてます😊
キュウリ有る無しは
あり→普通のいくら
無し→極上いくら、一貫包みのいくら
お持ち帰り
何皿はお皿でカウントしてます(レーンでみる皿)
何貫は一皿の貫数ですよ
例えばマグロ一皿、サーモン一皿、上穴子一皿(一貫商品)
三皿の5貫になります😊
おにくまん
ありがとうございます!お持ち帰りで極上イクラとか書いてないのですが。
お持ち帰りレシートとかの見方が分かりません。
きょんち
お持ち帰りで極上セットなど頼んだらキュウリ無しになります😊
おにくまん
セットがきゅうりなしですか?単品だときゅうりありですか?
きょんち
普通のいくらだとキュウリ有りですがセットで極上セットなど高いセットはキュウリ無しになります😊
レシートみたら分かりますが😊どんなのを頼んでるのか😊
おにくまん
何度もすみません。後、お持ち帰りの何皿と何貫の違いなんですが
レシート見ると一皿イクラの時と
一貫イクラとなってるのですが
どうゆうことでしょうか?
きょんち
一皿は2貫のいくらで一貫はてんこ盛り包みのいくらや一皿のいくらと違う種類のいくらになります😊
おにくまん
遅くなりすみません。ネットから画像拾ってきたのですが
軍艦の所一皿となってるので寿司は2つ作ればいいのでしょうか?
これがもし一貫なら一つで大丈夫でしょうか?色々質問すみません。
おにくまん
お願いしました。
きょんち
遅くなりすみません一皿なので2貫作ったら良いですよ😊
おにくまん
ありがとうございます!