雑談・つぶやき ヤバイ……2週間で1キロも増えた……明日健診なのに怒られるな……あぁー妊… ヤバイ…… 2週間で1キロも増えた…… 明日健診なのに怒られるな…… あぁー妊娠前より食事量減ってるのに体重増えるなんて。 体重管理が憂鬱過ぎる… 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 体重管理 食事 妊娠前 健診 憂鬱 pepo ☁︎·̩͙(6歳, 8歳) コメント なのはな 後半食生活なにも変わってないのに増えますよね😭⤵︎笑 なんでなんですかね、、、😱 6月23日 pepo ☁︎·̩͙ コメントありがとうございます😭 ほんとなんででしょうかね😱笑 毎日辛過ぎてストレスでしかありません😭 6月23日 なのはな 全然食べてないのになんで増えてるの!?って疑問しかないです😅 多分みなさん同じく怒られてると思います笑 あまりストレス溜めないように発散してくださいね😢 6月23日 pepo ☁︎·̩͙ おっしゃる通りです😭 ありがとうございます😭❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます😭
ほんとなんででしょうかね😱笑
毎日辛過ぎてストレスでしかありません😭
なのはな
全然食べてないのになんで増えてるの!?って疑問しかないです😅
多分みなさん同じく怒られてると思います笑
あまりストレス溜めないように発散してくださいね😢
pepo ☁︎·̩͙
おっしゃる通りです😭
ありがとうございます😭❤️