ちゅる(29)
多分そのままでも寝返りすると思います😂
それこそ、ドナルドやプーさんのぬいぐるみに抱きつかせる感じにおいた方が寝返りはしにくいとは思います!
おはぎ
寝返りすると思います😊窒息しやすいものは側に置かないようにしてました!ぬいぐるみやガーゼです💦
-
もなか
こんな感じでいいですかね?
- 6月23日
退会ユーザー
寝返りする時はしちゃいます😂
ぬいぐるみは危ないので周りに置かないほうがいいですよ💦
-
もなか
そうなんですね😵
置かないと寝返りしちゃうんですが、タオルのみ使用ってことですかね?- 6月23日
-
退会ユーザー
見た感じかなり柔らかそうなので、顔が埋まったら窒息してしまうと思います💦
寝返り返りが完璧で寝てる間もゴロゴロ転がれるなら大丈夫だと思いますが...
私はタオルも使わなかったです!
大人の布団で固めててもそれ乗り越えたり、その場でクルッと寝返りしてたので😂
対策しても全然意味なかったので気付いたときに戻してましたよ😌💦- 6月23日
-
もなか
ありがとうございます!じゃあ枕も使わない方がいいですよね😖
- 6月23日
退会ユーザー
ぬいぐるみは柔らかくて顔がうずめられるので、まわりにおかないほうがいいですよー!
-
もなか
ありがとうございます!枕もやめた方がいいですか?
- 6月23日
ままり
ぬいぐるみやタオルやめたほうがいいですよー!
動いた時顔にぬいぐるみが来たら
柔らかいので窒息しますよ、、、
あーちゃん
首はしっかり座ってますかね?窒息防止で、うちはベッドに何も置いてないです!そのまま寝かせています💦
-
もなか
すわってます!
高さが40センチくらいあるベッドですが、落ちない為にベビーベッドでガードしてますがそれのみでいいでしょうか?- 6月23日
-
あーちゃん
良いと思います!😊
- 6月23日
ぽん
何もしない方がいいと思います!
動けなくすると、逆に変な体制になって、ぬいぐるみで窒息する可能性もおります
私は何もおかず、何もせずでした🔅
布団も気になるならスリーパーで寝かして足元だけ布団とかにした方がいいかなと思います!
-
もなか
ありがとうございます!
スリーパーを知人に頂いて出番がなかったので使いたいと思います!- 6月23日
れもこ
勝手に寝返りしますよ💕
苦しくなれば体勢じぶんで変えるか、変えられなければ起きて泣くし、
みなさん言ってるように、あんま気にせずで大丈夫ですよ🙆♀️👌
コメント