※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
檸檬
ファッション・コスメ

旦那さんは休日どんなバッグ使ってますか?30代半ばです❗️色、大きさ、で…

旦那さんは休日どんなバッグ使ってますか?
30代半ばです❗️
色、大きさ、できればブランドなども教えていただけるとありがたいです😊
よろしくお願いします

コメント

なっちょ

うちの旦那はリュック派で、マムートというブランドを愛用してます!

31歳です。
写真のようなノースフェイスのショルダーバッグ使ってます😊デザインは少し違いますが、似たようなものです😊黒を使ってます。
ショルダーバッグを持たない日はオムツとか着替えとかが入ったアディダスの黒のリュックを背負ってもらってます😂笑

なっちょ

バックパックメインのブランドなのですが、日常使いできる物もあります!
今はこれだったような。

MO

私が子どもの荷物を持ちたくない時は、旦那はディーゼルの黒リュックです。
オムツポーチ、着替え等入れてるのでそれなりに大きいサイズです。

私が荷物を持つ時は、旦那はポケットに財布かポーターの黒ショルダーバッグです。

ディーゼルもポーターも私の鞄です。兼用に出来るように黒色でシンプルです。

オロビアンコのボディバック使ってます😊

はじめてママリ🔰

PORTERの黒いショルダー使ってます😀

トミーヒルフィガーのショルダーバッグです!

旦那30歳です🙋🏻‍♀️
アークテリクスのリュック愛用してます!

はじめてのママリ

33歳
マンハッタンポーテージのショルダーバック使ってます👨
画像のとたぶん同じやつで
500mlのペットボトルがギリ入るくらいですかね✨

檸檬

みなさんありがとうございます😊
まとめての返信ですみません!
旦那が新しいバッグ欲しいと言うので参考にさせていただきます❤️✨