コメント

あん
よくありました!私も心配で1ヶ月検診の時に聞いたら、よくある事だから大丈夫と言われました(^^)

退会ユーザー
ありますあります!
結構可愛い声だなーとおもっちゃいます❗️
私更に久しぶりなので新鮮ですよー赤ちゃん😊
-
♡
よかったです!!!
安心しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
4歳差!素晴らしいです!
1歳半離れてるだけで
全然覚えてなくてあせってます笑笑- 6月23日
あん
よくありました!私も心配で1ヶ月検診の時に聞いたら、よくある事だから大丈夫と言われました(^^)
退会ユーザー
ありますあります!
結構可愛い声だなーとおもっちゃいます❗️
私更に久しぶりなので新鮮ですよー赤ちゃん😊
♡
よかったです!!!
安心しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
4歳差!素晴らしいです!
1歳半離れてるだけで
全然覚えてなくてあせってます笑笑
「げっぷ」に関する質問
生後34日の息子なんですが新生児の時から吐き戻しが酷く、げっぷをしてもほぼ毎回何回か吐いてしまいます😭(げっぷも出ずらいです) 現在体重は3700g程でミルクは100~120あげています 100以下だとぐずってしまいますがミ…
生後1ヶ月半の女の子のミルク後のぐずりについて 混合で育ててます。新生児期は母乳→ミルク後すぐ寝落ちしてましたが、最近は母乳→ミルク後うとうとはしますがげっぷが終わる頃にはぱっちり覚醒してます。 そのまま機嫌良…
生後6ヶ月で完ミです。飲ませた後のげっぷがどんどん出なくなってきました。 20分ぐらい色々試しますがダメです。海外のYouTubeまで見て試しました。 1日6回飲みますが一回も出せません。 飲んだ直後はオナラが出るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
めちゃ安心しましたっ❤️!
ありがとうございます!
びっくりしました笑笑