5段くらいになってるハイアールの冷凍庫使ってらっしゃる方いますか?買…
カテゴリー違ってたらすみません💦
5段くらいになってるハイアールの冷凍庫使ってらっしゃる方いますか??
買いだめ派で冷凍庫ぱんぱんで冷凍庫検討中です。
音がうるさいかどうか気になります!
- ママリ
コメント

さくら
家電製品のハイアールはあまりオススメ出来ません(><)。
他のブランドに比べて
壊れるのが早いような気がします(><)
購入時は格安で助かりますが(><)
カテゴリー違ってたらすみません💦
5段くらいになってるハイアールの冷凍庫使ってらっしゃる方いますか??
買いだめ派で冷凍庫ぱんぱんで冷凍庫検討中です。
音がうるさいかどうか気になります!
さくら
家電製品のハイアールはあまりオススメ出来ません(><)。
他のブランドに比べて
壊れるのが早いような気がします(><)
購入時は格安で助かりますが(><)
「冷凍」に関する質問
さっき朝起きたら、冷蔵庫の稼働音?みたいなのが 全くしませんでした💦 中のものは、冷たい感じで飲み物とかを飲んでも冷たく 冷凍庫のものもカチコチの状態でした😣 故障?!と思って、冷凍庫をあけたら急に音が鳴り始め…
節約が得意な方、以下の条件なら頑張って月の食費はいくらになりますか??外食は含みません! ・家族は夫婦+未就学児3人(6.4.2歳) →夫婦とも比較的食べる方、パンの時は8枚切りで6歳は2枚、4歳1枚、2歳1枚(朝ご飯は週4…
食べ過ぎによる嘔吐と胃腸炎による嘔吐、どんな違いがありますか? 見分けつきますか?? 息子学童から帰宅後、じゃがりこ通常サイズ1つ食べました。 19時頃夜ご飯→コンビニの冷凍たらこパスタ1人前+チョコバナナクレ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
安いから気になってたんですが、やっぱそうですよね💦