その他の疑問 明日急遽親戚が集まることになりました!須賀川市、鏡石のスーパーの惣菜… 明日急遽親戚が集まることになりました! 須賀川市、鏡石のスーパーの惣菜の売り出し時間わかる方いたらお願いします! どこでも大丈夫です! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 夫 須賀川市 親戚 きくらげ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🐰うさまる スーパーではないですが、惣菜なら須賀川にある「あい菜」おすすめです(^^) 特にからあげ!✨ お弁当屋さんですが単品惣菜もあります。 ネット見たら朝7時からやってるようです。 6月23日 きくらげ 回答ありがとうございます! 私は食べたことがないのでわからないんですが…旦那がそこの味付けが苦手らしくて💦 でも調べたら評判良さそうで気になりました! 旦那がいない時に行ってみたいです😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
回答ありがとうございます!
私は食べたことがないのでわからないんですが…旦那がそこの味付けが苦手らしくて💦
でも調べたら評判良さそうで気になりました!
旦那がいない時に行ってみたいです😊