その他の疑問 建売住宅を契約して注文住宅の魅力に気づき…手付金11万払ってるんですが… 建売住宅を契約して注文住宅の魅力に気づき… 手付金11万払ってるんですがもし解除すると手付金は帰ってきません。 そのお金は旦那も私もちょっと高い勉強代と思っとこう。と言う風になったんですか ハウスメーカーの方になんて言えばいいか分からなくて😥 素直に注文住宅にしようと思って!といってもいいのでしょうか?? みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 旦那 勉強 お金 みう コメント りん 手付金払う手前で私たちも注文がいい。てので断りました😂 6月23日 みう 営業の方に直接言いましたか??😔 6月23日 りん 携帯番号知ってたので、直接電話しました! わたしがみた建売は注文に比べたら階段・トイレも少しサイズ小さくしてるみたいとかもあったので、 それの理由もハッキリ言って、注文も検討したいので今回はやめておきます。すみません。と言いました!(笑) 向こうは全然いいです!謝らないでください!また縁があれば! て感じでした! 6月23日 みう そうなんですね😭 私も旦那も思う部分が何個かあって… ありがとうございます😊! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
営業の方に直接言いましたか??😔
りん
携帯番号知ってたので、直接電話しました!
わたしがみた建売は注文に比べたら階段・トイレも少しサイズ小さくしてるみたいとかもあったので、
それの理由もハッキリ言って、注文も検討したいので今回はやめておきます。すみません。と言いました!(笑)
向こうは全然いいです!謝らないでください!また縁があれば!
て感じでした!
みう
そうなんですね😭
私も旦那も思う部分が何個かあって…
ありがとうございます😊!