コメント
退会ユーザー
3日前に計画無痛分娩で出産しました!子宮口2センチだったのですが、計画無痛分娩当日にバルーン入れて促進剤使用しましたが、すぐに子宮口全開になり約2時間半のスピード出産でした😂❤️経産婦はお産の進みが早いんだなって思いました✨
退会ユーザー
3日前に計画無痛分娩で出産しました!子宮口2センチだったのですが、計画無痛分娩当日にバルーン入れて促進剤使用しましたが、すぐに子宮口全開になり約2時間半のスピード出産でした😂❤️経産婦はお産の進みが早いんだなって思いました✨
「バルーン」に関する質問
バルーンを入れて 子宮口を広げることになりました。バルーンなど誘発分娩は初めてなんですが、バルーンや誘発分娩をされたことある方いませんか? バルーンは痛いですか? バルーンを入れて 陣痛が来て そのまま出産さ…
【40w2d/計画無痛 → 誘発2回失敗 → 3回目で出産】 無痛費用概算38万円も効かず、、、。 病院の対応に不信感…。 経産婦・40w2dで、先日出産しました。 無事に産まれてくれてよかったのですか ここまでの経緯と病院の対応…
38週子宮口指一本分です! 陣痛くることたくさん教えてください😭😭 39週で計画分娩(避けたい日があった為)なんですけど薬での陣痛も怖いしバルーンも怖いし、自然に来てもらえたら嬉しいです笑 体制とか座り方とか体操と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トキノ
ご回答ありがとうございます!
そしておめでとうございます!!🎉✨
2時間半とは早いですね!😳
当日生まれなかったら次の日に、など病院で言われて希望をいただきました✨
ありがとうございます!!
ごゆっくりお体にお休みください!!✨🥰