子どものアルバムを手作りで作りたいです。作り方を教えてください。
子どものアルバムを携帯だけでなく、手作りでつくりたいな〜って思ってます^_^
みなさんは、子どものアルバムって作ってますか🤔?
どういう風に作ってますか😊💖?
参考にさせてください🙏🙏
- m
コメント

いちご
ビビプリのアプリで定期的に写真頼んでアルバム作ってます^^*
子どものアルバムを携帯だけでなく、手作りでつくりたいな〜って思ってます^_^
みなさんは、子どものアルバムって作ってますか🤔?
どういう風に作ってますか😊💖?
参考にさせてください🙏🙏
いちご
ビビプリのアプリで定期的に写真頼んでアルバム作ってます^^*
「アルバム」に関する質問
バースデーフォト撮りたいのですが、東京のいいフォトスタジオ教えてください🙇♀️ スタジオアリスなどはお話聞きに行った感じ数枚しか取れないくせにアルバム着いてきたりデジタルだとまた別途料金かかると言われて、私…
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
保育園の卒業アルバム🌸 製作されたことある方いますか? いくらくらいでどのくらいのサイズの作成されましたか? もしくは購入したことある方いたら教えてください🙇♀️ 園では用意がないので完全に保護者間で製作になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
ビビプリ調べました^_^
なるほど、写真の現像を頼んでるのですね!
ありがとうございます💕
いちご
普通のカメラ屋さんで頼むより安いので(*^^*)
初めて利用する人は特典もありますよ!
私の時は50枚まで1枚1円でした!
1回頼むと2回目に使えるクーポンももらえます^^*
m
そうなんですね٩(๑>∀<๑)۶
検討してみます❤️
今、フォトブックにしようかアルバムにしようか迷い中で…🤔