妊娠・出産 11週のエコーです。これだとまだベビーナブわかりませんよね?妊娠してか… 11週のエコーです。 これだとまだベビーナブわかりませんよね? 妊娠してからお腹の毛もすごく濃くなってきて 男の子の夢をみるし自分的には男の子だと思ってます! 皆さんは雰囲気的にどっちだと思いますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 妊娠11週目 男の子 妊娠 エコー ベビーナブ あい コメント メル🌷 ナブは全然わかりませんが、うちの子に似てるのと私もお腹の毛濃かったし男の子の夢見まくってたので女の子に1票!🤗 6月23日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント