※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らま
子育て・グッズ

質問です!スタイだと思って購入したのですが、これは何に使用すればいいのでしょうか(><。)

質問です!スタイだと思って購入したのですが、これは何に使用すればいいのでしょうか(><。)

コメント

みおまま

スタイですよー!
赤ちゃんの襟に挟んで使うやつです!

omochichan

スタイ、汗取りと二パターン出てますが、
首すわり前、特に新生児は首の後ろでスナップを留めるタイプのスタイは付けにくいので、襟に挟んで使うと使いやすいのかなぁと思いました😊

Y

背中に挟んで使う
汗取りパッドですね✨
可愛いです☺️💞

これは汗取りなので服の中に入れて細い方を外に出して使うものだと思います(●´人`●)

さみー

私はこれ授乳スタイと教えてもらいましたよ〜!

ゆきだるま⛄️

授乳時に挟んで使ったりするスタイですね😉✨首回りのサイズ気にしなくていいのでプレゼントする時に楽だったりする商品です!!動き回ると取れちゃうので授乳時飲みながらとかげっぷとかで何かしら濡れるのでその時のみ使うのがいいかなと思います💕

らま

たくさんのコメントありがとうございます!!授乳時にはスタイとして、その後、汗取りマットに使わせていただきます!ありがとうございました(´∀`)