※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
ファッション・コスメ

MAJESTIC LEGONというブランドフリーサイズとのことですがサイズ感わか…

MAJESTIC LEGONというブランド
フリーサイズとのことですがサイズ感
わかる方教えてください。

コメント

みみま

きなことうずらのママさんの体型書いた方が返事書きやすいと思いますー
🥺

• みみま

みみま

155センチ普通体型ですが
    サイズ感少しでかめです。

• 6月23日
  • とまと

とまと

コメントありがとうございます(*^^*)
    そうですよね😅すいません
    補足にありますように私は身長165cmの普通体型です。
    165cmもあって普通体型となると難しいでしょうか😭

• 6月23日
わーわ

155cmのがっしりした体型ですが、全体的に私は小さめかなって感じます💦ゆったりした感じの服はちょうどよかったりしますが、普通の服は結構ぴったりします😅

• とまと

とまと

コメントありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね
    デザインが可愛いなと思ったのですが小さめなら多分入らないので諦めます😢

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

160cmの普通体型ですが、私はサイズ感ちょうどよくてよく着てました!

高身長さんだと、ワンピースとかは丈短くなりそうですが…トップスとかも小さく感じるもんなんですかね?!

167センチ細身ですが、丈は短いです‥

退会ユーザー

トップスはブラウスなどは肩幅が狭ければ大丈夫です!

• 6月23日
茉由

165センチ痩せ型です。
半袖とかノースリーブはぴったりでしたが、ワンピースやミニスカート、長袖系は丈が短くて寸足らずな感じでした(*˙ᵕ˙ *)