コメント

まぁぶる
人差し指の先端側のストーンの事でしょうか?
アングルが1方向からですと断定はできませんが、ストーンは取れていないと思いますよ(^^)
おそらく、ストーンの上のジェルが割れて剥がれたのではないでしょうか?

kai
この写真だけでは判断し難いですが、大きいストーンの右横のやつの事ですかね?😃
-
れあちーず⍤⃝♡
そうです!
2枚目だと左側になります- 3月19日
-
kai
この、一番下のホワイトオパールかなぁ?と思ったりしたのですが💦
左と違うならば、貼り間違えかもしれないですね😞- 3月19日
-
れあちーず⍤⃝♡
それっぽいですね!わざわざ写真までありがとうございます!
出来上がった時はこんな白かったっけなー?と思っちゃって(><)- 3月19日

れあちーず⍤⃝♡
大きいストーンのとなりです。
この写真だと左側になります

ゆっくんたいちゃんマム
白っぽいストーンじゃないですか???
-
れあちーず⍤⃝♡
左手は白いストーン付いてないのです(><)- 3月19日

ママ3910
多分そういう色のストーンだと思いますよ^_^
-
れあちーず⍤⃝♡
そうなんですかね( ´•д•` )
左手にはこの色なくて(><)
ネイルサロンで見てもらうまでもないんでしょうか…?- 3月19日
-
ママ3910
わたしもよくネイルしていて左右対称じゃない事はありました。その色のストーンもよく乗せていたのでおそらくそういう色のストーンだと思いますよ^_^あとストーンが取れると表面がへこみます。でも自分が納得できない事ならネイルサロンに行ってみてもいいとおもいますよ。せっかく時間もお金も使っているので(^-^)/
- 3月19日
-
れあちーず⍤⃝♡
そうなんですね!
凹みも削れてる感じもないので気のせいなんでしょうかね…(´;ω;`)
これで取れてないってなったら見てもらうの申し訳なくて(><)- 3月19日

退会ユーザー
そういうストーンだと思います(^ ^)私も今そんなストーンしてます♪
-
れあちーず⍤⃝♡
そうなんですね(><)
左手にはないストーンなんですが( ´•д•` )💦- 3月19日
-
退会ユーザー
上から触ってみて引っ掛かりがあれば欠けてたり取れてたりしてるかも…です(>_<)
- 3月19日
-
れあちーず⍤⃝♡
引っ掛かりはないですので…わたしの見間違えかな…(´;ω;`)- 3月19日

ゆーりんちー
両方拝見しました!
ホワイトオパールのストーンなので、光沢はクリスタルに比べて無いです(>_<)
明らかに表面のジェルが剥がれてたり、表面がザラザラしてませんか?
隣の大きい方(クリスタル)が、かなりジェルで覆われているようなので、取れてる可能性は低いかなと思います(^-^)/
-
れあちーず⍤⃝♡
左手には白いストーンはないと思うんですが…(´・_・`)
ザラザラも剥がれてる感じもないので私の見間違えですかね…
ネイリストさんに見てもらうまでもないんでしょうかね…(><)
分かりにくいですが左手も載せておきます- 3月19日
-
れあちーず⍤⃝♡
右手でした笑
- 3月19日
-
ゆーりんちー
人差し指をアップで撮れますか?(>_<)
ザラザラがなければ、ネイリストさんが間違えてストーンを乗せてしまった場合もありますねT_T- 3月19日
-
れあちーず⍤⃝♡
ザラザラ全くないです(><)
これ分かりにくいですかね( ´•д•` )💦- 3月19日
-
ゆーりんちー
こちらはクリスタルのみですね(>_<)
やはりネイリストさんのミスだと思います!
大事なイベント事なので、お店で直してもらいましょ!- 3月19日
-
れあちーず⍤⃝♡
あえての白いストーンなんでしょうかね??(><)ネイル初心者が失礼なこと言っているかもしれないと思うと見てもらうのが億劫です( ´•д•` )💦
明日、もう一度連絡いれてみます☆
ありがとうございました!- 3月19日

RIOママ
写真だけではよくわかりませんが、もしストーンが取れているならコーティングしてあるジェルがもげている事になります。
よっぽどの事がない限りジェルは剥がれたりもげたりしませんよ!
しかも施術日にそんな事がおこるとはなかなか考え難いと思います。
-
れあちーず⍤⃝♡
そうですよね(><)
ネイル慣れてなくて気にしすぎてるのだと思います( ´•д•` )💦- 3月19日

emilion
こんばんは🌙
ネイリストです。
写真では、左右間違って貼り付けたんではないかと思いますが💧
ストーンをジェルでコーティングした場合、その日に取れるというのは、考えにくいですね。
取れると、コーティングしてるのでストーンの後は、凹みが必ずできます!
どうしても気になるのであれば、やり直ししてもうのが一番だと思います。
2〜3日後だと料金がかかる場合があるので明日にでも連絡してみるのがいいかもしれませんね☆
-
れあちーず⍤⃝♡
そうですよね(><)
こういう白いストーンなんですよね、きっと!ザラザラ感とかないので(><)
もう連絡はしてあって、来週見てもらう予定ですが、私の見間違えだと申し訳なくて…こちらで質問させていただきました( ´•д•` )💦- 3月19日
-
emilion
お金払ってるんですから、強気で行ってください(笑)
そもそも色間違いとかネイリストの責任なんで、申し訳ないと思うことないです!- 3月19日
-
れあちーず⍤⃝♡
ネイルサロンでのネイルがはじめてで、ネイルのことも全然わからないんです(><)
ブライダルネイルで全体的にキラキラさせてるので白いストーンは使わないかなーとは思うんですが。。どうなんでしょうか(;´・ω・)
施術直後の写真取っておけばよかったーと後悔してます(><)- 3月19日
-
emilion
最近は、ブライダルでもキラキラストーンだけではなく、パールやオパール系のもの人気なので白いストーンも使いますね💦
ブライダルネイルですし、納得いく結果にしないとダメですよ!- 3月19日
-
れあちーず⍤⃝♡
そうなんですね!
右手にはないのであれ?って思ってしまって…
ネイル初心者が失礼なこと言っているかもしれないと思うと見てもらうのが億劫で( ´•д•` )💦
初めから白いストーンだったと言われたらやり直してもらう必要はないのかなと考えています(><)- 3月19日
まぁぶる
もし、付け根側のストーンの事でしたら、ジェルでコーティングされて光り方が違うだけなのかな…と思います。
れあちーず⍤⃝♡
大きいストーンの隣にあるストーンです。
2枚目だと左側になります