コメント
退会ユーザー
抹茶が好きで、河原町にある抹茶館はいつも長蛇の列で何時間も待たないといけないので列を見て毎度諦めてたのですが
竜王にもあることを知り、この前行ったら日曜日なのに待ち時間40分くらいで入れました🙆♀️✨
15時過ぎには整理券配布終了となってましたが😂😂
Francfrancとコスメショップは毎回見に行ってます!
退会ユーザー
抹茶が好きで、河原町にある抹茶館はいつも長蛇の列で何時間も待たないといけないので列を見て毎度諦めてたのですが
竜王にもあることを知り、この前行ったら日曜日なのに待ち時間40分くらいで入れました🙆♀️✨
15時過ぎには整理券配布終了となってましたが😂😂
Francfrancとコスメショップは毎回見に行ってます!
「キッチン」に関する質問
皆さんはママ友や子供の友達をいつでも家に呼べますか? 部屋散らかってても子供が家で遊ぶ約束してきたら気にせず家で遊ばせますか? それともリビング、トイレ、キッチンなど常に綺麗な状態ですか?
マイホーム、 水回りのオプションは全部でいくら上がりましたか? メーカーによって標準のグレードが違うと思いますが参考に教えてください。地元の工務店です。 キッチン、カップボード 洗面所、トイレ、お風呂 よろしく…
キッチンをフルフラットにして後悔してる人いますか? 逆に、して良かった!!という人も。 片付けできないズボラなのですがオシャレさでフルフラットにしたいです。人が来る時だけ片付けたらいいかーと。 でもやっぱりズ…
お出かけ人気の質問ランキング
まままりっぺ
抹茶館有名ですよね!アウトレットにもあるんですね😊休憩はしたいので候補にあげときます💕