※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「幼稚園」に関する質問
- 

幼稚園へ提出する入園前のアンケートみたいなものについて、教えてください。 ①子どもの特徴や性格があれば記載してください とあります。あればとあるので記載しなくてもいいのでしょうか?記載するのであればどんな事…
 - 

夫が今月から新しい職場になりました。 車関係の営業職です。 私の育休があけ子供の保育園も受からないのもありますが 私自身上の子が幼稚園年少下の子が来年プレに 通う予定で育休2年をきに退職をしました。 夫婦に話し…
 - 

出発1時間前にお弁当を作って持たせても大丈夫でしょうか??😭 幼稚園のお弁当の日なのですが私が先に家を出ないといけない用事があります。幼稚園の送りは旦那の予定ですが、旦那はお弁当は作れません。 娘が8時半に家…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント