雑談・つぶやき スーパーに買い物行って、トウモロコシの皮をむこうとしたら先端に毛虫… スーパーに買い物行って、 トウモロコシの皮をむこうとしたら先端に毛虫が😭 全身鳥肌立って💦 今日は野菜全部買う気にならず💦💦 残念な買い物になった😞本当虫全部無理。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 買い物 野菜 でーる★ コメント る ひぇ〜😱想像しただけでゾワゾワ〜っとしました😱 野菜全部買う気にならないのわかります!😱私も白菜に虫ついてた時はしばらくテンション下がりました😭 6月23日 でーる★ やばいですよね😭💔 もう無理ってなりました🥵 無農薬安心だけど、 虫がと思うと多少薬入ってても 仕方ないからそっちの方が とか考えました😞 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
やばいですよね😭💔
もう無理ってなりました🥵
無農薬安心だけど、
虫がと思うと多少薬入ってても
仕方ないからそっちの方が
とか考えました😞