コメント
ゆゆゆ
時給制ということですか?
土地は確保されているということで良いですか?
土地があるならハウスメーカー、なければ不動産屋さんですかね。
モデルハウスの展示場などあるので、そういうイベントに行けば複数のハウスメーカーが見れますよ!
ままり
時間があるのでしたら一度は無料の住宅購入セミナーなどに参加されると良いですよ。
とてもためになります。
住宅メーカー選びはとても大事なので、建て方や構造なども含めて勉強してからのほうが無知よりは後悔せず(もしく少なく)家を建てられると思います😊
-
o
そうゆうセミナーなどあるのですねΣ( ´・ω・`)!!
結構時間かかっちゃう事だと子供達預け先がないのでちょっと厳しいかなぁと思ってたりも💦
でも勉強は大事ですね!私ももっと知識入れて新築購入したいです!
参考になりました(﹡ˆˆ﹡)これから時間がある時は旦那に相談した上で勉強してから購入考えていきます♬︎♡- 6月23日
ダッフィー
うちの旦那は自営業なので固定給ではなく、
給料に波ありますが、普通にローン組めてますょ😊❤️
私達は最初からハウスメーカー行きました✨土地も無かったので、希望のエリア伝えて探してもらいましたょ✨
-
o
うちも今自営業です(;;)でも給料が安定しないから不安ばかりでなかなか新築の話を聞きに行く事の勇気が出ず、、、
ハウスメーカーさんでも探してくれるのですねΣ( ´・ω・`)
参考になりました♬︎♡
教えて下さりありがとうございます♬︎♡- 6月23日
o
時給制です!
土地は確保していません(;;)すみません分かりにくく質問して申し訳ないです💦
不動産屋から始めるのですね♬︎♡
モデルハウス!聞いたことあります!旦那と行ったことないので1度見てみたいと思います(﹡ˆˆ﹡)
教えて下さりありがとうございます!!