POOH
無事に生まれたことやどうフォローしていくかは書いてありますよ。
送った側にその後の経過を返信をしないわけにはいかないですし、なんでもかんでもというわけではないですよ。
POOH
無事に生まれたことやどうフォローしていくかは書いてありますよ。
送った側にその後の経過を返信をしないわけにはいかないですし、なんでもかんでもというわけではないですよ。
「出産」に関する質問
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
友達への出産のお返しで美容院専用のシャンプーとトリートメントって貰ったらどう思いますか? 一応わたしは美容師してました。 おすすめのもの使ってみて欲しくて🥹 あまりうれしくないですかね?それプラス何かもつける…
来週、子宮頸がん検診をします。 子宮頸がん検診って痛いですか??💦 出産したけどやはり痛いのが苦手で、、、 内診とかは慣れたのですが内診に慣れてれば大丈夫でしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント