その他の疑問 メルカリ便の専用boxは、基本的には発送可能な全てのコンビニで扱ってい… メルカリ便の専用boxは、基本的には発送可能な全てのコンビニで扱っているんでしょうか? ガイドには一部のコンビニにあると書いてあったので、ない店舗が多いのかな? 実際に行ったりコンビニに問い合わせしないとわからないでしょうか? ヤマトの営業所が近くになく(。>д<) 最終更新:2016年3月20日 お気に入り メルカリ コンビニ もふもふもっち(8歳) コメント miyu22 私は、ファミマで買いました(*^^*) コンビニ発送は、ファミマでしかやってないみたいです💡 3月19日 もふもふもっち コメントありがとうございます! 今回宅急便コンパクトを利用したくてコンビニ一覧にセブンやデイリーヤマザキなど他のコンビニものっていたのですが、メルカリ便の中でも違うんですかね? メルカリ便初めてでよく分からなくて(^-^; 3月19日 miyu22 宅急便コンパクトはコンビニ一覧に載ってるとこで買えます(*^^*) ただ、発送するときにクロネコヤマトじゃなくてコンビニで発送する場合はファミマじゃないとできないみたいです💡 3月19日 もふもふもっち なるほど! よくわかりました☆ ありがとうございます(*^^*) 3月20日
もふもふもっち
コメントありがとうございます!
今回宅急便コンパクトを利用したくてコンビニ一覧にセブンやデイリーヤマザキなど他のコンビニものっていたのですが、メルカリ便の中でも違うんですかね?
メルカリ便初めてでよく分からなくて(^-^;
miyu22
宅急便コンパクトはコンビニ一覧に載ってるとこで買えます(*^^*)
ただ、発送するときにクロネコヤマトじゃなくてコンビニで発送する場合はファミマじゃないとできないみたいです💡
もふもふもっち
なるほど!
よくわかりました☆
ありがとうございます(*^^*)