コメント

miyu22
私は、ファミマで買いました(*^^*)
コンビニ発送は、ファミマでしかやってないみたいです💡
miyu22
私は、ファミマで買いました(*^^*)
コンビニ発送は、ファミマでしかやってないみたいです💡
「コンビニ」に関する質問
毎日お弁当作ってる方(ご自身でも旦那様でもお子様でも)に質問です🙋🏻♀️ なに作ってますか?😂😂 昨晩の残りとかではなく新たに作ってるもの教えてほしいです。 今は私と旦那だけなので昨晩の残りと冷食なんですけど夏休…
注文住宅で土地から探した方、土地で妥協した点ありますか? 今の候補地の良い点は、 ・小学校が目と鼻の先 ・坪数広いので駐車場3台+庭も作れる ・地主が知り合いなので多少は値下げしてもらえそう です。 懸念点は…
物件購入について悩んでいます。 平屋が夢でしたが、土地も高いので諦めていたところ、とても安い(1700万)中古物件を見つけました。平屋じゃないにしても今の家の近くの物件はとても高く、狭いです。 築29年でリフォ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もふもふもっち
コメントありがとうございます!
今回宅急便コンパクトを利用したくてコンビニ一覧にセブンやデイリーヤマザキなど他のコンビニものっていたのですが、メルカリ便の中でも違うんですかね?
メルカリ便初めてでよく分からなくて(^-^;
miyu22
宅急便コンパクトはコンビニ一覧に載ってるとこで買えます(*^^*)
ただ、発送するときにクロネコヤマトじゃなくてコンビニで発送する場合はファミマじゃないとできないみたいです💡
もふもふもっち
なるほど!
よくわかりました☆
ありがとうございます(*^^*)