ママ
今日は鶏ハンバーグです!
退会ユーザー
うちは今日ハンバーグです✌️
チム
うちは今日ホッケを焼きますが、副菜などは冷蔵庫にある食材で決めてます😄
🔰はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯と豚汁の日なら、我が家ではあとはおひたしと焼き魚って感じですが、お肉がよければチキンソテーとか焼肉(牛コマ+たまねぎを焼肉のタレで炒めるだけ 笑)とかはいかがでしょうか?☺️
crazy
チキンロール!(°∀°)
ママ
今日は鶏ハンバーグです!
退会ユーザー
うちは今日ハンバーグです✌️
チム
うちは今日ホッケを焼きますが、副菜などは冷蔵庫にある食材で決めてます😄
🔰はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯と豚汁の日なら、我が家ではあとはおひたしと焼き魚って感じですが、お肉がよければチキンソテーとか焼肉(牛コマ+たまねぎを焼肉のタレで炒めるだけ 笑)とかはいかがでしょうか?☺️
crazy
チキンロール!(°∀°)
「ご飯」に関する質問
我が家の夕食はメイン料理が2つないと物足りない?感じです。。 毎日ご飯作るのに疲れました…これは旦那は食べないだろうな。足りないな。子どもたちは食べないから、これ作るか…あれ作るか… 食費もかかるしメニュー思い…
4歳の息子が月初めに風邪をひき、熱が上がったり下がったりなのと咳が寝れなくなるくらい出るのが2週間ほど続きました。今は大丈夫なのですが風邪だった間ご飯を食べようとすると咳き込んでしまうのでゼリーやプリンなど…
4歳になる子供と私と旦那で3人家族ですがお金に余裕がなくまだ旅行などに行ったことありません。 ですが、私の友達2人(両方とも独身)と私と子供で何回か遊んだことがあり、遊園地とか遠いところ行こうとか必ず言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント