ママリ🌿
排卵検査薬がずっと陰性だったけど結果的に妊娠した人を探してるならここのカテゴリーじゃないと思います🙋🏼♀️
ゆーき
わかりました💦皆さんありがとうございます!!
退会ユーザー
妊娠出産カテでどうですか?
ママリ🌿
排卵検査薬がずっと陰性だったけど結果的に妊娠した人を探してるならここのカテゴリーじゃないと思います🙋🏼♀️
ゆーき
わかりました💦皆さんありがとうございます!!
退会ユーザー
妊娠出産カテでどうですか?
「排卵日」に関する質問
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
最終月経開始日から数えると妊娠6週目で胎嚢も心拍も見れず。先生にはちゃんと育っていないか超初期かどっちかかなと言われました。 来週もう一度受診しますが排卵日が遅れているということなんでしょうか??ちゃんとい…
生理の周期は平均34日(ルナルナ)とかなのですが 排卵は世の平均周期の人と同じくらいの時期 なんてことありますか??😂語彙力なくてすみません… 前述通り生理は平均34日で来るのですが 今回病院で血液検査とかしてもらっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント