妊活 今、妊娠3ヶ月です!今回妊活をするのに、海外製の排卵検査薬を線が∂タイ… 今、妊娠3ヶ月です! 今回妊活をするのに、海外製の排卵検査薬を線が∂タイプとデジタル2種類使いましたが、ずっと陰性。排卵日予定の1週間前と後3日くらい調べました。排卵日近くなったら、朝晩2回調べていました。 今回は排卵しなかったのか?と思いましたが、一応タイミング3回くらい排卵予定日前にとっていたら、妊娠しました! こういう人、他にもいますか?海外製の99%と書いてあったので、びっくりしてます! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠3ヶ月 予定日 海 陰性 妊活 ゆーき(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ🌿 排卵検査薬がずっと陰性だったけど結果的に妊娠した人を探してるならここのカテゴリーじゃないと思います🙋🏼♀️ 6月23日 退会ユーザー 妊娠出産カテでどうですか? 6月23日 ゆーき わかりました💦皆さんありがとうございます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント