コメント

まめ
三ツ寺公園によくいきます!
まめ
三ツ寺公園によくいきます!
「2歳」に関する質問
3歳の娘の癇癪がひどいです😢 保育園に通っており、4月から年少クラスになりました。年少になって、かなり人数が増えたり、担任の先生が変わったことによるストレスも大きいようで、朝から「行かない!!」と泣きます…そ…
2歳です、床と背中に腕を挟んでしまい(現場はみてない) 15分くらい腕を抑えて泣いてたので脱臼かと思い 病院に来てレントゲンも撮りましたが異常はなく それでも触ると痛くて、また泣いてしまいます。 腕も動かしません💦…
うちの子、叱ったあと1人遊びをします。私の周りに絵本を置いてちらっとこっちを見て、私が読まなさそうだと判断したら違うおもちゃで遊び、また時間を置いて絵本をもってきてチラッてします。 なぜでしょう…2歳ってこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
子供の頃たまに行ってました❣️今でも遊具たくさんありますか?賑わってますか?😊
まめ
平日の昼間しか行ったことないですが、空いているので子供も遊ばせやすいです^ ^
遊具はそんなに多くはないですが、滑り台やジャングルジム、トランポリンがありますよ!
芝生も広いのでボール持参したりしてます!
あとは池の周りを散歩したりアヒルさんボートに乗ったりですかね。
ママり
あひるさんボートもあるんですか⁉️😳土日なは行きたいと思ってるのですが…🅿️混んだり大きい子が多くないかドキドキです(笑)
まめ
アヒルさんボートありますよ!
前に乗ったことあります^ - ^
トランポリンは大きい子が多いですが、広いので小さい子もたくさん遊べると思います!