子育て・グッズ 高崎イオンの周辺で、2歳くらいの子供が遊べるような施設、公園オススメありませんか⁉️✨ 高崎イオンの周辺で、2歳くらいの子供が遊べるような施設、公園オススメありませんか⁉️✨ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り イオン 2歳 施設 公園 ママり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント まめ 三ツ寺公園によくいきます! 6月23日 ママり 子供の頃たまに行ってました❣️今でも遊具たくさんありますか?賑わってますか?😊 6月23日 まめ 平日の昼間しか行ったことないですが、空いているので子供も遊ばせやすいです^ ^ 遊具はそんなに多くはないですが、滑り台やジャングルジム、トランポリンがありますよ! 芝生も広いのでボール持参したりしてます! あとは池の周りを散歩したりアヒルさんボートに乗ったりですかね。 6月23日 ママり あひるさんボートもあるんですか⁉️😳土日なは行きたいと思ってるのですが…🅿️混んだり大きい子が多くないかドキドキです(笑) 6月23日 まめ アヒルさんボートありますよ! 前に乗ったことあります^ - ^ トランポリンは大きい子が多いですが、広いので小さい子もたくさん遊べると思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
子供の頃たまに行ってました❣️今でも遊具たくさんありますか?賑わってますか?😊
まめ
平日の昼間しか行ったことないですが、空いているので子供も遊ばせやすいです^ ^
遊具はそんなに多くはないですが、滑り台やジャングルジム、トランポリンがありますよ!
芝生も広いのでボール持参したりしてます!
あとは池の周りを散歩したりアヒルさんボートに乗ったりですかね。
ママり
あひるさんボートもあるんですか⁉️😳土日なは行きたいと思ってるのですが…🅿️混んだり大きい子が多くないかドキドキです(笑)
まめ
アヒルさんボートありますよ!
前に乗ったことあります^ - ^
トランポリンは大きい子が多いですが、広いので小さい子もたくさん遊べると思います!