※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
×mimi×
お出かけ

町田で一歳半の子連れでランチができる良いお店教えてください!多分子供…

町田で一歳半の子連れでランチができる良いお店教えてください!

多分子供が暴れるので、お座敷、欲を言えば雰囲気の良いお店が良いのですが🥺

コメント

なのはな

ツインズの鎌倉パスタはお座敷もあって店内落ち着いてておすすめです♪

平日ランチでしたらそんなに人も多くなくていいですよ☺️💓

• ×mimi×

×mimi×

コメントありがとうございます!01カフェの座席を予約していくことになりました!

• 6月26日
(*^^*)☆

徳樹庵、土風炉は座敷で個室だったので子どもたちがうろうろとしてても大丈夫でした💡

• ×mimi×

×mimi×

コメントありがとうございます!01カフェの座席を予約していくことになりました!

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

お座敷ではないし駅から少し離れますが、つなぐカフェ、小さいですがキッズスペースあって良かったですよ😊店内綺麗ですし、お料理も美味しかったです✨有料老人ホームの中に入っているので12:30くらいまでは入居者の方がご飯食べてたりするみたいですが、その後は私が行った時はほとんどお客さんいませんでした😊

お座敷なら徳樹庵が個室でおすすめです!

• ×mimi×

×mimi×

つなぐカフェ、はじめてききました!
    今度行ってみたいです!回答ありがとうございます。

• 6月26日