コメント
バルタン星人
高砂の曽根に住んでます!仲良くしてください😊
バルタン星人
高砂の曽根に住んでます!仲良くしてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんどう思いますか? いまわたしがコロナに感染していて、昨日2歳の子供が38度の発熱がありました。夜だけで今朝には平熱でとても元気です。 おそらくコロナだろうと思って小児科を受診し、コロナと診断されました…
新生児の子供なんですが うんちをよくします💦 母乳のときに空気を飲みすぎなのかな?💦 それでお尻もあれています💦 まだうまれて10日しかたってないけど 薬もらうのも難しいですか?
2歳の子が髪を結ばせ(触らせ)てくれないです。七五三は難しいのでしょうか。 薄毛ちゃんなので普段は結ぶ必要がないくらいスカスカです。 ただ、七五三に向けてヘアセットの練習をしたいです。 二つ結びをしたら5秒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バルタン星人
お兄ちゃんと妹の兄弟なんですね!上の子は下の子のお世話したがったりますか??どんな風になるのか今から楽しみでもあり不安もあります!先輩ですね😊
バルタン星人
まだお世話したがったりはないのですね!!今お人形にミルクあげるふりとか児童館でやってたりするので、どーなんだろ?って思ってました!
あー、確かに自分のおもちゃとか触られたりしたら怒りそう😓
mikaママ
よろしくお願いします😊
mikaママ
お世話はまだしないですね( ̄∀ ̄)
男の子なので特にかもですw
今下の子がずり這いで、色んなおもちゃをとったりするので、ちょっと嫌がったりはします😩