4歳の娘の誕生日プレゼントに迷っています。本人はファントミラージュやプリキュアの変身セットやLOLサプライズが欲しいと言っています。欲しいものをあげるか、長く使えるものをあげるか悩んでいます。
4歳になる娘の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています。本人に聞くと、ファントミラージュやプリキュアの変身セットやLOLサプライズが欲しい!と言います。
本人の欲しい物をあげるか、長く使えそうな物をあげるか…来月誕生日なのに全く決まっていません💦
みなさんの参考にしたいので、どんな物をプレゼントしたか・プレゼントしたいかetc..コメントしていただけたらと思います💞よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
- ndk1203(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
うめこ
4歳の時にはビーズをつなげてネックレスやアクセサリーを繰り返し作れるものにしました🌟ファントミラージュやプリキュアは流行りものですよね😄
長く、せめて1年は遊んでくれるものを勧めています。
今年5歳ではLOLサプライズになりそうです☺️
me.you
昨年、10月生まれの子にディズニープリンセスのタブレットのおもちゃをあげました☆
ずっと使えるものだけど…最近はなかなか出てきません(^^;
子供にもブームがあるので、長く使うといっても1~2年の話かなと思います。
他の番組はわからないのですが…プリキュアって番組終わったあとも2~3年映画に出てくるので、意外に長持ちするみたいで、今年は欲しがればプリキュアで良いかなと思ってます♪
去年のプリキュアのおもちゃもまだ遊んでいますよ(笑)
-
ndk1203
ありがとうございます🥰
たしかにブームありますよね💦意外な物がずっとヒットしていたりします😅笑
プリキュアの映画今年初めて娘と見ましたが、2つ前のプリキュアも出ていたのでプリキュアのおもちゃもいいかもしれないですね!😳
参考にさせていただきます☺️- 6月23日
ママさん
8月に4歳になる娘がいます✨
うちの娘もプリキュアの変身セットが希望です😂
親としては自転車をプレゼントしたかったんですが、プリキュア みる度にママ誕生日に買ってねって言うので買う予定です😅
-
ndk1203
ありがとうございます🥰
やっぱりプリキュアですよね😅
我が家も自転車とかプレゼントしたかったのですが本人はあまり興味がないようで…💥笑
見る度に言われたら買ってあげたいですよね☺️- 6月23日
ndk1203
ありがとうございます🥰
なるほど!繰り返し作れるのはいいですね✨👏参考にさせていただきます!!!
LOLサプライズやっぱり好きですよね💞😆