カニとかエビとかってなんかの食材に混ざったやつをたべさせてましたか?それとも単品でカニとか買ってたべさせてましたか?
カニとかエビとかってなんかの食材に混ざったやつをたべさせてましたか?それとも単品でカニとか買ってたべさせてましたか?
- はじめてのままり🔰
コメント
退会ユーザー
カニだけは高いため冷凍のカニクリームコロッケとかですねw
めいママ
1歳ぐらいからエビピラフ食べさせたりしてますね(笑)
あとカニカマ?(笑)ホントの蟹は入ってないと思うけどあげました(笑)
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😄
ありがとうございます😊
小さじ一からあげましたか?- 6月23日
-
めいママ
特に気にせず食べさせてました(笑)
初めての卵の時も耳かき1杯からと言いますが普通に上げてました(笑)- 6月23日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂!
家計がアレルギー一家で
息子肌が弱いので結構慎重になってしまって💦- 6月23日
-
めいママ
私以外旦那も私の家族もアレルギーないので羨ましくて(>_<)
日光アレルギーなので、日に当たると痒くて痒くて仕方ないです(笑)
そうなんですね!なら最初はエビのエキスが入ったピラフのご飯だけ食べさせてから身を食べさせるのはどうですか?( ´ ▽ ` )- 6月23日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦💦
私兄弟みんな花粉症で旦那も旦那の義母もそうでお義父さんはアトピーで😰 そうしてみます😊😊- 6月23日
ちびっこmama
ちょっと違うかもですが、、、
かっぱえびせん、食べさせてみました!
それからエビ買ってちょっと食べさせてみたり、カニはカニ入りの茶碗蒸しを買って食べさせました!
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね☀︎
初めはそういうもの食べさせてみます⭐️- 6月23日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😊
たしかに高いですよね😂