妊娠・出産 福岡の春日市にある城野産婦人科にて初めて出産を予定しているものです!… 福岡の春日市にある城野産婦人科にて 初めて出産を予定しているものです! 会陰の縫合は、麻酔をしてくれるのでしょうか? 陣痛、分娩よりそちらの方が気になって、、、 城野産婦人科にて出産経験のある方は 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 陣痛 産婦人科 分娩 出産 春日市 つん コメント Y.R 麻酔して塗ってくれますよ〜!😊 6月23日 つん お返事ありがとうございます😊 よ、、、、よかったあ、、、、 安心できました! ありがとうございます!! 6月24日 ブーフ 麻酔してくれますよ! 6月23日 つん 今回もありがとうございます! 本当にホッとしました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
お返事ありがとうございます😊
よ、、、、よかったあ、、、、
安心できました!
ありがとうございます!!