のん
結構ひどかったけど2.3日でほとんど消えましたよ❤️

とまこ🔰
24日で2ケ月です👶
うちの娘は御宮参りあたりが涙が出るほど湿疹すごくて、御宮参りには間に合わなかったけど、ロコイド処方にて4日くらいで治りました。
のん
結構ひどかったけど2.3日でほとんど消えましたよ❤️
とまこ🔰
24日で2ケ月です👶
うちの娘は御宮参りあたりが涙が出るほど湿疹すごくて、御宮参りには間に合わなかったけど、ロコイド処方にて4日くらいで治りました。
「乳児」に関する質問
宮城から親戚がいる山形へお盆に行くことになりましたが 10ヶ月乳児を連れて1人で運転して(あたしと👶🏻以外は別の車で) 冷房もないところへ連れていくのが不安でしかないです… 祖母に今回はやめておこうかなと伝えると大…
4:45、4:55に息子が盛大に嘔吐しました。 一昨日の夜からわたしが胃腸炎っぽい症状があったので それがうつったのかと思います。 4:55を最後に嘔吐はしておらず、水分も与えず ぐっすり眠っています。 9:00に開院する病…
息子が通っている保育園なのですが、よくアタマジラミが発生していて気になります。 息子は0歳児から保育園に入っているのですが、毎年数回あり、今年は今まで以上に多いです。 全て幼児クラスで発生しているので、息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント