のん
結構ひどかったけど2.3日でほとんど消えましたよ❤️
とまこ🔰
24日で2ケ月です👶
うちの娘は御宮参りあたりが涙が出るほど湿疹すごくて、御宮参りには間に合わなかったけど、ロコイド処方にて4日くらいで治りました。
のん
結構ひどかったけど2.3日でほとんど消えましたよ❤️
とまこ🔰
24日で2ケ月です👶
うちの娘は御宮参りあたりが涙が出るほど湿疹すごくて、御宮参りには間に合わなかったけど、ロコイド処方にて4日くらいで治りました。
「女の子」に関する質問
1歳9ヶ月、10キロちょいの女の子なんですけどこの時期のおむつのサイズアップ目安ってどんな感じでしょうか🤔 最近ウエストが落ちてきちゃうって言うかどんどん下にずれてもうそろそろケツ出るんじゃないの?って感じにな…
4歳の娘が仮面ライダーが好きです! クリスマスは、ライダーベルトをもらいました! 今、仮面ライダーのトレーナーを買ってあげようかな?って考えてるのですが 旦那にさすがにそれはちょっとね。。。 って反対されま…
子供の歯科矯正でアドバイスお願いします😭 7歳の女の子で、歯医者から歯並びのことを指摘されました。 ワイヤー矯正か、マウスピース矯正(マイオブレース)の2種類あって、10歳までにしてほいた方がいいと言われ迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント