意見を下さい。夫婦間で(女性A子・男性B男とします)A子さんが疲れて爆睡…
不快に感じた方ごめんなさい。意見を下さい。
夫婦間で(女性A子・男性B男とします)A子さんが疲れて爆睡状態で就寝中、A子の合意又は了承がない状態でB男は勝手に性交渉(産後でまだする気がなく自宅に避妊具がない為避妊なし)をしたとします。A子は行為の始まりから終わりまで起きる事はなく、朝起きた時にお腹に違和感を感じましたが、B男には直接聞けず。
この場合、A子の合意又は了承がない状態でも夫婦だから仕方のない事なんでしょうか?それともいけない事なのでしょうか?
- Rn❁*.゚(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
ようよう
夫婦であれど同意なければレイプですね。
しん
性的DVって言葉があるくらいですからダメじゃないですかね。ただ泥酔か、眠剤を飲まされたりしてない限り気付くと思います。となると多少は同意というか、抵抗しない方にも非はあるかと。
きき
うちそんな感じでしたけど…笑
雰囲気もクソもないけどそれで満足するならいいやーぐらいにしか思いません。
私がおかしいのかな😅
でも最後まで気付かなかった事はありません。
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
A子さん次第ですが、私は いくら夫婦でも相手の了承を得ず そういう行動をするのは性的DVだと思います。
レイプと同じです。
これで もし望まない妊娠をしたら…。
B男は自分勝手な思い遣りのない男だなと思いました。
退会ユーザー
疑問に思ったのですが、いくら爆睡とはいえ気づかない事はないかなと💦知らぬまに眠剤とか飲まされてないか?って心配しちゃいました😱
Rn❁*.゚
ようよう様
しん様
きき様
K⭐︎様
おまめ様
そらママ様
まとめての返信失礼します🙇🏻♀️
あくまでこちらの内容は仮定です...色々なご意見ありがとうございました🙇🏻♀️
コメント