雑談・つぶやき 明日、、今日か、、採卵だー不安で寝れないお昼寝したとき卵全滅でした… 明日、、今日か、、 採卵だー 不安で寝れない お昼寝したとき 卵全滅でしたっていう不吉な夢見て辛い。(笑) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り お昼寝 採卵 くろすけ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント シャチ子 大丈夫ですか⁈ 不安ですよね😭 麻酔有りですか?? サクッと終わると良いですね^ ^ 応援しています!! 6月23日 くろすけ 麻酔ありなんですが、前回めちゃくちゃ痛かったのでびびってます😭😭しかも今朝体温が上がって夢が現実になる気がして怖いです😭 6月23日 シャチ子 体温上がると排卵したのか⁈と不安になりますよね😢 きっときっと大丈夫です💓 卵ちゃん達信じましょう🥚^ ^ 6月23日 くろすけ ありがとうございます😊 さきほど採卵が終わって今から結果聞きに行ってきます!大丈夫だと信じて行ってきます😭💓 6月23日 シャチ子 終わりましたか!!✨ 良い結果を祈っています💓💓 6月23日 くろすけ 無事10個採卵できてました😭😭😭😭 ほんまによかったです!ありがとうございます💓💓💓 6月23日 シャチ子 わーーー💓💓💓 おめでとうございます!!✨ たくさん取れて良かったですね😄 私も今年頭に14個取ってたのでお気持ちわかります🎶 良い受精卵がたくさん生まれますよーに✨ 6月23日 くろすけ ありがとうございます😭💓💓 14個ですか!!1個の差が大きいから すごいです😳✨✨✨✨ 今度はちゃんと受精して育って くれることを願います😭😭 6月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
麻酔ありなんですが、前回めちゃくちゃ痛かったのでびびってます😭😭しかも今朝体温が上がって夢が現実になる気がして怖いです😭
シャチ子
体温上がると排卵したのか⁈と不安になりますよね😢
きっときっと大丈夫です💓
卵ちゃん達信じましょう🥚^ ^
くろすけ
ありがとうございます😊
さきほど採卵が終わって今から結果聞きに行ってきます!大丈夫だと信じて行ってきます😭💓
シャチ子
終わりましたか!!✨
良い結果を祈っています💓💓
くろすけ
無事10個採卵できてました😭😭😭😭
ほんまによかったです!ありがとうございます💓💓💓
シャチ子
わーーー💓💓💓
おめでとうございます!!✨
たくさん取れて良かったですね😄
私も今年頭に14個取ってたのでお気持ちわかります🎶
良い受精卵がたくさん生まれますよーに✨