子育て・グッズ おっぱいが張っているとき、張っている方のおっぱいを下にならないよに… おっぱいが張っているとき、張っている方のおっぱいを下にならないよに寝た方がいいですか? いつも右向きで寝ているのですが、夕方から右おっぱいが詰まっているみたいで、吸ってもらっても、先程搾乳しても張っている状態です💦 最近左おっぱいに白斑が出来て、詰まっていました。でも今度は右が... 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 搾乳 おっぱい 白斑 ☆(1歳8ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 おっぱいマッサージしてみてはどーですか? それか少し冷やすと痛みが和らぎますよ! 6月23日 ☆ おっぱいマッサージ検索してみます😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
おっぱいマッサージ検索してみます😭