コメント

Anp
うちはビキニタイプにしました!
お腹がでたりする心配もありますがラッシュガード着せているので特に問題はないです🙌
水着の下に水遊び用オムツを履かせていたので途中で変える時も楽でしたし、着せたり脱がせるのもワンピースタイプ(お下がりで持っています)より楽です❤️
もし来年着せることを考えたらおトイレのこととかもあるのでビキニタイプの方が楽かなぁ〜と思います🤗
Anp
うちはビキニタイプにしました!
お腹がでたりする心配もありますがラッシュガード着せているので特に問題はないです🙌
水着の下に水遊び用オムツを履かせていたので途中で変える時も楽でしたし、着せたり脱がせるのもワンピースタイプ(お下がりで持っています)より楽です❤️
もし来年着せることを考えたらおトイレのこととかもあるのでビキニタイプの方が楽かなぁ〜と思います🤗
「お出かけ」に関する質問
海水浴や大きなプールとかではなく、市民プールみたいなところへ子どもと行く時はどんな水着ですか? スポーツブランドの半袖半ズボンタイプのラッシュガード買ってみたのですが💦
お子様(3歳以上)の水着は どのようなタイプですか? デザイン好みで選ぶと、 ノースリーブのワンピースやビキニタイプですが 日焼けなど考えて選ぶと やはり長袖、半袖がいいのかな…と 迷いに迷っています😂 室内プール…
東京のお出かけスポット教えてください^^*4歳前の女の子と主人と来月2泊で行く予定です。 有名所だけでなく、穴場的なとこも知りたいです💡美味しいご飯とか、おやつ、カフェとかなんでも知りたいです😍 スカイツリー、品川…
大阪在住です! 7月末〜9月半ばくらいの間で1泊もしくは2泊で家族旅行に行く予定です◡̈⃝⋆ 現在9歳、6歳、来月4歳、8ヶ月の4人の子連れ旅行。 荷物は必然的に多いので、車で行ける場所でどこかオススメありませんか? …
現在34周です。34周6日目に家族でプールに遊びに行く計画を立ててます。下の2人の子供とパパと、妹夫婦で行く予定です。私も念のためマタニティワンピース水着を、買いました。でも、妊婦が、一般のプールに入ってるのを…
沖縄旅行で、ホテル⇆海の移動時はどんな格好されますか? ホテルのプライベートビーチではないけど、目の前に大きな有名ビーチがあります。 ホテルの部屋で水着着て行くとして、行きはワンピースとか着る? 帰りはタオル…
お出かけ人気の質問ランキング
mi1217
ワンピースよりビキニの方が楽なんですね♪うちもビキニにしてみます!ありがとうございました♪