コメント

Anp
うちはビキニタイプにしました!
お腹がでたりする心配もありますがラッシュガード着せているので特に問題はないです🙌
水着の下に水遊び用オムツを履かせていたので途中で変える時も楽でしたし、着せたり脱がせるのもワンピースタイプ(お下がりで持っています)より楽です❤️
もし来年着せることを考えたらおトイレのこととかもあるのでビキニタイプの方が楽かなぁ〜と思います🤗
Anp
うちはビキニタイプにしました!
お腹がでたりする心配もありますがラッシュガード着せているので特に問題はないです🙌
水着の下に水遊び用オムツを履かせていたので途中で変える時も楽でしたし、着せたり脱がせるのもワンピースタイプ(お下がりで持っています)より楽です❤️
もし来年着せることを考えたらおトイレのこととかもあるのでビキニタイプの方が楽かなぁ〜と思います🤗
「パンツ」に関する質問
小1です。男の子のパンツみなさんサイズはぴったり?大きめ?どちらを履かせてますか? 息子が最近おしりが食い込むようで直してるところをよく見ます😂時期的に汗かいてるからかなとも思うのですが… パンツはぴったりめの…
【2歳前後の女の子】 ショートパンツなど履かせるとき、アンダーパンツ?みたいな見せパン、ブルマ履かせて二重にしてますか?? スカートやワンピースのとき履かせるので持ってはいるのですが、短パンのようなときは履…
39週です 仮眠から起きた時にパンツが濡れていてオリモノシートも意味無いくらいになっていて、尿漏れかもなと思って様子見でいたら5時間後くらいにまたパンツが濡れていました。 流石に破水だったら、と思い病院に電話し…
お出かけ人気の質問ランキング
mi1217
ワンピースよりビキニの方が楽なんですね♪うちもビキニにしてみます!ありがとうございました♪