泣いている時に寝かせようと抱っこしたんですが、暴れて暴れて。横抱き…
泣いている時に寝かせようと抱っこしたんですが、暴れて暴れて。
横抱きしてたのですが私の二の腕に、何度も頭をバンバンぶつけていました。
それも激しくて。。。
こんなにしたら、脳に障害がでたり何かなりますか😔
- m(6歳)
コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが自分の力でぶつけたんですよね?
それなら全く問題ないですよ!!!
泣いている時に寝かせようと抱っこしたんですが、暴れて暴れて。
横抱きしてたのですが私の二の腕に、何度も頭をバンバンぶつけていました。
それも激しくて。。。
こんなにしたら、脳に障害がでたり何かなりますか😔
退会ユーザー
赤ちゃんが自分の力でぶつけたんですよね?
それなら全く問題ないですよ!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子がお友達と同じ習い事に通っています。 この前私が連れて行けず、お友達のお母さんが送迎してくれたのですが、習い事帰りに息子を一緒にランチに連れて行ってくれました。 ファミレスでピザ1枚とポテト1つを…
自宅保育3歳5ヶ月の娘、最近お昼寝をしたがりません。 お昼寝しないこと自体は別に良いのですが、お昼寝しないと17時頃からめちゃくちゃ癇癪を起こして手がつけられなくなります😅 もともと癇癪ハード系の娘なので、お昼…
幼稚園の入園面接ってどんなこと聞かれるのでしょうか💦? お受験系とかではなく、ごく普通の市立幼稚園です。 娘は未だに喋ることが出来ず、受け答えも出来ないと思います💦(市の方には相談済みで、月イチの親子教室に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうです、赤ちゃんが私の二の腕に暴れて頭突きしました…
そうですか!!ありがとうございます😭