※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

ワタベウェディングでハワイ挙式されたことのある方いらっしゃいますか?…

ワタベウェディングでハワイ挙式されたことのある方いらっしゃいますか?

参列することになったのですがSHIPSコラボのアロハムームーはレンタルってありましたか?購入しかないのでしょうか😭高いですよね😂

コメント

GUMI

shipsとコラボのレンタルはありませんでした💦
ムームーのアウトレットのお店にも行ったんですが、高くて💦ネットで購入しました‼︎

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    SHIPSコラボのやつです…高いですよね😭SHIPSのやつで揃えるつもりのようですが、参列者負担💰のような雰囲気だったので…家族分揃えるの辛い😂他のデザインもOKにしてくれないと家計が苦しいです😭

• 6月23日
  • GUMI

GUMI

ええ汗それは辛いですね💦
    負担となるとせめて、違うデザインの方が嬉しいですよね😢
    旅費とかも負担されるんですか⁇💦

• 6月23日
  • mama

mama

ワンピースなんて2万円ですもんね😭
    旅費負担なんです😭ご祝儀はいらないと言われましたが…💦
    私も沖縄で挙式して来てくれたので行かないわけには行かず…😰(親戚です)

• 6月23日