人見知り場所見知りっていきなり終わるものですか?3.4ヶ月ごろが本当に…
人見知り場所見知りっていきなり終わるものですか?3.4ヶ月ごろが本当にひどかったのですが、最近は誰にでも愛想振りまいてて😂
- m
コメント

おはぎ
うちは逆でした😂最初愛想振り撒いてて今は人見知りすごいです!特に男の人の声が苦手みたいで😒成長と共にコロッと変わると思います😊
人見知り場所見知りっていきなり終わるものですか?3.4ヶ月ごろが本当にひどかったのですが、最近は誰にでも愛想振りまいてて😂
おはぎ
うちは逆でした😂最初愛想振り撒いてて今は人見知りすごいです!特に男の人の声が苦手みたいで😒成長と共にコロッと変わると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三(3歳)レンタルか購入どちらにされましたか??もしくはされますか?? レンタルにするか購入して最終的にはメルカリとかで売るかの二択でずっと悩んでいます🥲 おそらく1回限りでレンタルの方が安価ですが、汚した…
この夏最大のチャンス!?😭 みなさんならどうしますか? 普段ならお昼寝する3歳の息子が、今日は午前中お出かけしたのにお昼寝せず、私がご飯を作っているうちに 今力つきてソファでねはじめました。 これは、、、 この…
お土産コーナーで試食ではちみつシロップをもらったんですが、その後に手作りおにぎりを買って食べました。 1歳になったばかりの子供がおにぎりちょうだいしてたので口をつけてない部分を手でちぎってあげました。 よくよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
うちももっと小さな頃は判別ついてなくてニコニコだったんですが、いきなり人見知り始まって、いきなり終わったので、、
そういうのって急なのかな〜って気になりました😅