※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
監音
ココロ・悩み

旦那の財布を無くし、警察に届けたが見つからず、イライラしています。何も出来てない自分が虚しい気持ち。どうしたらいいでしょうか?

本当に許せません。
数日前に旦那の財布を無くしてしまい、施設の方と探しましたが、ありませんでした。
警察に紛失届け出しましたが、未だに電話来ません...このまま待ってるのもイライラします...
しかも財布の中にもお金や免許証、カード、大切な指輪が入ってたらしく...自分からあげたからか凄く虚しくなってます。
自分が何も出来てないからイライラしてたりするんだと思います。どうしたらいいですか?

コメント

おはぎ

許せませんということは盗難ということでしょうか?
落としたのか盗まれたのかにもよると思いますが、監視カメラがありそうな場所ならそこを見てもらうようお願いできないんですかね。

• 監音

監音

ありがとうございます。
    明日電話して見てもらいます(。-_-。)

• 6月22日
  • おはぎ

おはぎ

今はそこら中監視カメラ設置してますから何か手がかりになるといいですね!

• 6月22日

夫は自分がお財布落としたのに、ふて寝して警察にも駅にも行きませんでしたよ。。拾って届けてくれた人がいて戻ってきたのでよかったですが。

名前が消えた

ちょっと文章がわかりにくいかもしれません💦
そしてどうすることもできないと思います( ; ; )💦出てくることを祈るのみですね💦

• 監音

監音

分かりにくくてごめんなさい、もう6日経っていて自分でも盗難なんではないかと決めつけているのもあります。日にちがこんなに経っているのに対してまだ見つかってないのは本当に盗まれたんでないか。そう思うと許せない気持ちなっていてどうしようもありません。でもどうしたらいいのか分からないので聞いた次第です。

• 6月23日
  • 監音

監音

ただただ祈るばかりで何も出来ないのはホントに悔しいです。

• 6月23日
メレンゲ

許せないとは、誰が許せないのでしょうか(;´Д`A?

ティアラ

なぜそこまで
イライラするのか謎です。
ご自分で落としたんですよね?
盗まれたではないですよね?
見つかってないから
連絡がこないだけですし
仕方無くないですか?

みかづきぱん

うちの主人は2度財布をなくしてます。
どうすることもできないです。
とりあえず警察には届けてらっしゃるようなので、親切な方が届けてくれることを祈るしかないです。