コメント
退会ユーザー
もしかしたら、バニシングツインになってしまったのかもしれないですね(>_<)
このエコーには写ってないように見えるのですが、心拍が確認出来なかったほうの胎嚢に胎芽は見えましたか?
胎芽が見えていたら、まだ可能性はあるかもしれないですよ〜!
退会ユーザー
もしかしたら、バニシングツインになってしまったのかもしれないですね(>_<)
このエコーには写ってないように見えるのですが、心拍が確認出来なかったほうの胎嚢に胎芽は見えましたか?
胎芽が見えていたら、まだ可能性はあるかもしれないですよ〜!
「妊娠9週目」に関する質問
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
明日から妊娠9週目に入ります。 今までつわりがしんどかったのですが、 昨日ぐらいから少しマシになってきました。 つわりが落ち着くには少し早いのでは?と 思うのですが、この頃から落ち着いて 無事に出産された方いま…
妊娠9週目です。 茶おりが5週から出たり出なかったりが続いています。 3日前に赤ちゃん元気なのを確認できたばかりですが、また茶おりが少量出てきて心配です。 エンジェルサウンズでも心音聞こえないし、、 茶おりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リッチェル
コメントありがとうございます!
先生はもう1人の胎嚢と心拍について特に何も言わず双子だったけど、1人は難しいから1人だけだね。としか…(>_<)胎芽見えると嬉しいのですが不安ばかりです(>_<)
LaLa♡様は双子のママなんですね!順調な経過だったのでしょうか?(*^^*)
退会ユーザー
詳しい説明がないと、不安になっちゃいますよね(´・_・`)
いまは、赤ちゃんを信じて待つしかないですね!
私は多胎妊娠にしては、経過は順調でしたよー(^_^)