コメント

退会ユーザー
もしかしたら、バニシングツインになってしまったのかもしれないですね(>_<)
このエコーには写ってないように見えるのですが、心拍が確認出来なかったほうの胎嚢に胎芽は見えましたか?
胎芽が見えていたら、まだ可能性はあるかもしれないですよ〜!
退会ユーザー
もしかしたら、バニシングツインになってしまったのかもしれないですね(>_<)
このエコーには写ってないように見えるのですが、心拍が確認出来なかったほうの胎嚢に胎芽は見えましたか?
胎芽が見えていたら、まだ可能性はあるかもしれないですよ〜!
「胎嚢」に関する質問
現在6w3dです。 まだ胎嚢確認のみなのですが、悪阻っぽいのがきています。 食べたいものが見つからなくて、なかなか食事に困ってます(´ω`;)💦 みなさん、悪阻の時、何を食べられましたか?? おすすめとかあれば是非教え…
6w3dの時、心拍確認まで出来ましたか? 胎嚢のみでしたか? 6w3dで初診を受ける予定ですが、前回初期流産しているので心配で💦 どのくらいまで成長しているはずですかね、、
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に2人目を授かりました。 1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リッチェル
コメントありがとうございます!
先生はもう1人の胎嚢と心拍について特に何も言わず双子だったけど、1人は難しいから1人だけだね。としか…(>_<)胎芽見えると嬉しいのですが不安ばかりです(>_<)
LaLa♡様は双子のママなんですね!順調な経過だったのでしょうか?(*^^*)
退会ユーザー
詳しい説明がないと、不安になっちゃいますよね(´・_・`)
いまは、赤ちゃんを信じて待つしかないですね!
私は多胎妊娠にしては、経過は順調でしたよー(^_^)