オナニーを辞めたい。後悔している。アドバイスを待っている。赤ちゃんに悪いと分かっている。辞めたいと真剣に考えている。
下ネタですみません。ほんとに悩んでて😭
単刀直入に言うとオナニ一って、どうしたら辞めれますか😢毎回行為をした後に後悔します。しかし、どうしてもしてしまう自分が嫌になります。
お腹が張るので、赤ちゃんに悪いと分かりつつ。。
後悔するぐらいならしない方がいいのは分かってます。
いいアドバイス待ってます。
真面目に辞めていきたいので、オナニ一しても大丈夫!!などのコメントは辞めていただきたいです.......。
ほんとに辞めたくて悩んでます。
- Rママ(5歳2ヶ月)
まま
あーわかります。。。
私も最初辞めれませんでした。。。
しかも後期になってから。。。
とにかく自分を責めました😵
過剰に責めて後悔して
赤ちゃんのことを考えました。。
ハッピ
わたし、むくみとかで眠れなかったのでしてました😂お腹張ってたし、子供にごめんねって思ってたけど、元気な子が生まれましたよ😚
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私も妊娠中性欲が凄かったです😭
したくなったら他のことをして気を紛らわすとかはどうですか??
ar*
私も何度かしてしまい、
決まって出血がありました😭
したくなった時に出血した時の
焦りと後悔を思い出して、
youtubeでリラックスのBGMなど
聴いてそのまま寝てます😭
admama
私も妊娠中しました(>_< )
ダメだってわかってるんですけどね……
直接な関係性があるかはわかりませんが26週で出産してしまいました。
先生は、何らかで菌が入ったから26週で破水したんだろって言ってました。
逆に怖がらせるつもりはないですが気をつけて下さいね。
メレンゲ
分かります😅
私もやめれませんでした😅
正直、ちょっと張っていてもしてたりして・・・
でも、34wの初期の時に、あまりによく張るし痛いのでエラスターゼ検査に引っかかり絶対安静になってからは、さすがに全くしてません😅
後期になると、かなり張りやすくなると思いますので(経産婦なら尚更)、そうなると張っている時は赤ちゃん苦しんでるし、これが原因で死んだら・・・と最悪なことを考えたらやめられるかなと思います(><)
Rママ
まとめて返信で申し訳ないです💦
私だけじゃなく悩んでる方も沢山いて励みにもなりましたし、頑張って辞めようと思う気持ちがさらに強くなりました。赤ちゃんのことを考え、また皆さんが回答してくれたのを見て頑張ります。
ほんとにありがとうございます😭😭感謝します!!!
コメント