娘さんの11.5cmの靴には余裕があります。夏用のサンダルを購入する際、何センチがベストかアドバイスをお願いします。
子供のサンダルのサイズで悩んでます!👟
来月1才になる娘がいます!今履いている靴は11.5cmで少し足先に余裕があります。(2.3cm程度)
今年の夏ワンシーズンだけ履ければいいなと思ってるんですが、何センチを購入するのがベストでしょうか?
それぞれだとは思いますが、アドバイス?などあればお願いします!(*^^*)
- いちご🍓(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
みに
今年だけなら12センチで大丈夫かと(^^)
13ならギリ来年も履けるかもですね。
うちの次男は小さめで、今13センチの靴で少し余裕あります。
去年は、イフミーの水陸両用?みたいなサンダルを履かせてました✨
履きやすいし外で遊ぶ時も危なくなくていいですよ(^^)
今靴屋のセールで少し安くなってるのよく見かけます(^^)
とっちママ
イフミーとブランシェスコラボのを
買いましたが実寸11.5cmの息子で
asicsの靴は12.5cmを履いていて
サンダルも12.5cmです😊👌🏻
サンダルは中敷を取って足にぴたっと合わせてみて中敷と足がぴったりだったら0.5cmくらいあげたサイズを買うといいと店員さんに言われました😆
-
いちご🍓
イフミーですか、人気なんですかね?🙂
なるほど、店員さんが言うなら間違いなさそうですね!👍✨
大きくて子供が喋ってくれるならきつい?とか聞けるんですけどね😅💧- 6月22日
-
とっちママ
足先がでないのでこけてもつま先が守られるのとくるぶしが固定されるので足の事考えてる方がイフミー推し多い気がします🤗
コラボシリーズは少し値があがりますがイフミー自体はお手頃価格ですし👌🏻
サンダルデビューで今シーズンのみならいいかなと言う印象です😊💓
あと派手めなカラーのサンダルが嫌で
まだ控えめで合わせやすいのがこのシリーズでした👀
女の子のは花柄や、レース柄もあり可愛かったです💓- 6月22日
-
いちご🍓
なるほど🤔
確かに足先はまだ守られてるのを履かせたいですね🤔
私も派手めなのは服的にも合わせにくいのでちょっとなぁと思っていたのでイフミーいいかもしれないです💜- 6月22日
みに
こんなのてす。
メルカリで買ったので650円でした🤣
いちご🍓
12cmですね!
外で遊ぶ時も危なくないのはいいですね🙂
メルカリっていい物もあったりしますよね(*^^*)
明日見に行ってみます!(*^^*)
写真ありがとうございます!