コメント

おもち
キャンセルができるなら注文しなおして、無理なら適当な大きさに切って冷凍がいいと思います!
おもち
キャンセルができるなら注文しなおして、無理なら適当な大きさに切って冷凍がいいと思います!
「誕生日」に関する質問
ビールが好きな義父に 父の日や誕生日には毎回ビールを贈るのですが 珍しいクラフトビールなどをあげることが多いです けど、いつも飲んでる決まった缶ビールを もらった方が嬉しいのかな、、? どう思いますか🥺
四国、九州あたりで宿泊施設の周辺に朝ランニングできるような場所がある地域教えてくだい🙇♀️ 一度大分の別府に行ったことがあり、海沿い走れそうだな〜と思ったのですが、他にもないかな?と思って😌 ちなみに旦那がラン…
今日は長女の1歳の誕生日✨3人目で初の産後うつになり、産婦人科のスタッフの皆さん、地域の保健師さんや産後サポート、姉や妹、友人、前職の同僚…たくさんの人に支えられてここまできました😭いつも変わらず私の側で肯定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
もう届いてしまったんです😭名前も入れてもらったので、できればまるごと置いておきたいんですが、切って冷凍の方がいいですよね…😭
おもち
一升餅はまるごと冷凍はあとあと大変だと思います😅
解凍したところで1日で食べれないですし😭
まあ
そうですよね😭ありがとうございます🙇