子育て・グッズ お誕生日なので一升餅を予約したのですが、手足口病に親子共々かかりま… お誕生日なので一升餅を予約したのですが、手足口病に親子共々かかりました…。 注文し直した方がいいですか? まるごと冷凍? 同じような方いれば教えてください! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 親子 誕生日 一升餅 冷凍 まあ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おもち キャンセルができるなら注文しなおして、無理なら適当な大きさに切って冷凍がいいと思います! 6月22日 まあ もう届いてしまったんです😭名前も入れてもらったので、できればまるごと置いておきたいんですが、切って冷凍の方がいいですよね…😭 6月22日 おもち 一升餅はまるごと冷凍はあとあと大変だと思います😅 解凍したところで1日で食べれないですし😭 6月22日 まあ そうですよね😭ありがとうございます🙇 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
もう届いてしまったんです😭名前も入れてもらったので、できればまるごと置いておきたいんですが、切って冷凍の方がいいですよね…😭
おもち
一升餅はまるごと冷凍はあとあと大変だと思います😅
解凍したところで1日で食べれないですし😭
まあ
そうですよね😭ありがとうございます🙇