※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM*♡
妊娠・出産

入院準備で、母乳パッド必要でした??

入院準備で、母乳パッド
必要でした??

コメント

アボカドサラダ

私は、サンプルセットみたいなのに入ってた母乳パット使ってましたが、すぐになくなるほどドボドボ母乳出てたので、用意しとけば良かったって思ってます(๑•́ ₃ •̀๑)

みすずん

病院でも少しくれますが
持ってたほうがいいと思います!

めいゆいママ

私も足りなくて旦那さんに買ってきてもらいました!退院してからも使うのであると便利だと思います(^ ^)

アーニー

買いました!病院でも売ってるそうですが、高いみたいなので1パック買いました。

きなこ

病院で3回分貰えました。
入院中ははそれ程母乳でなかったので退院して必要なら買う、でもいいかなと思います。

小香

私は差し乳で全く使いませんでした。
一応準備していましたが、完母ですが家ではノーブラでいられるくらい出る事が無く…
使わないので、1ヶ月検診の時に、同じ日に生まれた子のママは使っているというのであげました。

ブゥたん

私も病院で買い足しました( •̀∀•́ )✧

なお

サンプル少しもらえるかもですよ!私は起きるとパジャマが濡れてたりするのでひつようでした!