カゴ付きか座るタイプか悩んでいます。荷物が心配で、運転はカゴなしの方がしやすいですが、どちらがいいでしょうか。
明日電動自転車をかいます!
二人乗せです
悩んでることがあり
カゴ付きの電動自転車か
カゴがないカゴの代わりに座るタイプか悩んでます!
どっちの方がいいですかね?
運転のしやすはカゴなしなんですが
荷物を悩んでいて、、、
- にゃ(7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私は子供がまだ1人なのと背が低く後付けだと前が見えなくなるので最初から付いてるやつにしました!
でも年の近いお子さんいる人は結構みんなカゴ付き買ってます!
ママリ
カゴないとけっこう不便ではないですか?!
マンションのお友達もカゴがないタイプの乗ってる子がけっこういるのですが、カゴ付自転車すごく羨ましがられましたよー😂
うちはすごく大きなカゴがついてるので!✨
リュックと大きなカゴで、スーパーのお買い物はけっこうな量買えますよ✨
鮎🐟
うちも最近幼児2人乗せ対応の電動自転車買いました!
前カゴありです。
やはりカゴありはむちゃくちゃ便利です✨
今は下の子をおんぶで乗ってるので、リュックなどを乗せれるのは大きいです。
前カゴがチャイルドシートになってる3人乗りの自転車に乗ってる人に荷物をどうしてるのか聞いたら、ハンドルにぶら下げてるって言ってて、絶対危ないと思いました💦
なので断然カゴありをお勧めします!
メメ
常に2人乗せて買い物に行くなら、物理的にカゴ有りでないと無理ですよね💦
でも安全面で言えばかなり差があるそうです
どちらを取るか難しいところですが😢
亜美子
子ども連れてると荷物も多いので
やっぱりカゴがあると便利ですよ‼︎
うちは長女2歳から電動自転車乗っていて後ろチャイルドシートの前カゴのあるタイプです🤗
下の子も1歳になったら後付けで前チャイルドシート着ける予定です
にゃ
まとめての返信すいません。
結局カゴ付きの電動自転車買いました!
そこでまた質問で後付けの前につける椅子用のレインカバーってあんま売ってないですよ?!
どこで、売ってますかね?
また、後ろのレインカバーのおすすめありますか?
コメント