子育て・グッズ 娘が寝ながら唾を飲み込み、気持ち悪くなってゲップして起きる症状が続き、胃腸炎で嘔吐や下痢があった後も熟睡できず、つらいです。胃腸炎によるものでしょうか?アドバイスをお願いします。 娘が、寝ながら何度も唾を飲み込んで、体に空気が入って気持ち悪くなってゲップしたくて泣いて起きる、というのを20〜30分に1回します。 なので熟睡してないです。 私に至っては3日間ほぼ徹夜です。 火曜日に胃腸炎と診断されて嘔吐や下痢が落ち着いたのですが、胃腸炎になるとこんなもんですか? つらいです。 どなたかアドバイスください 最終更新:2019年6月23日 お気に入り ゲップ 体 胃腸炎 あー(6歳) コメント メロ 吐き気があるのだと思います💦 吐き気止めを処方してもらうしかないと思います😢 6月22日 あー 吐き気止めの座薬入れてるのですが変わらずです泣 6月22日 メロ 私が今逆流性食道炎で似たような症状があるのですが…赤ちゃんにもありえるんでしょうかね💦 病院行ってみるしかないと思います😭 6月22日 あー 明日また病院に行ってみますありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
吐き気止めの座薬入れてるのですが変わらずです泣
メロ
私が今逆流性食道炎で似たような症状があるのですが…赤ちゃんにもありえるんでしょうかね💦
病院行ってみるしかないと思います😭
あー
明日また病院に行ってみますありがとうございます!