コメント
退会ユーザー
口に入れても安心な素材を使ったクレヨンを与えてます😄まだ絵は書けませんが、ぐるぐる線を書いたりして楽しんでますよ。
ママリ
三角クーピーいいですよ!
鉛筆持ちがしやすい形で🙆✨
-
はじめてのママリ🔰
鉛筆持ちしやすいのいいですね😳
- 6月23日
ぱんこ
うちは小さい子が使っても安全かつラクガキされても消しやすいクレヨンか、目を離しても大丈夫なようにスイスイお絵かきで遊ばせてます。スイスイお絵かきは専用のペンに水を入れて書くので家が汚れません!水が乾けば何度でも書けるのでオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
スイスイお絵描きすごく気になってました!!
紙?的なものはどのくらいの大きさなんでしょう?
画像しかなくて想像付かなくて😂- 6月23日
-
ぱんこ
うちのスイスイお絵かきのシートは4色で書けるカラフルシートなんですが、大体新聞紙を広げたくらいの大きさです。1人で十分腕を動かしてしっかり書ける大きさがありますよ😊
ペン以外にスタンプもついてるので、こちらも一緒に遊べて楽しいです👌- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
スタンプもあるんですか😳
ステキな情報ありがとうございます😍
第一候補にします!- 6月23日
na
試しに100均に売ってたリップ式のクレヨン(クーピーっぽいですが)を買いました。
あまり発色は良くないですが、その分紙以外に書かれてもあまり気になりません☺︎
持つ手が汚れないのは良いです!
余談ですが、前にホワイトボードだったら何度も書き直せて良いかなと思って与えたのですが、あれって油性で服とかに付くとなかなか落ちなかったので要注意です。。。ご存知かもしれませんが(^^;;
-
はじめてのママリ🔰
油性なんですか!?
知らなかったです😂
私もホワイトボード考えてたので、教えてもらって良かったです😂- 6月23日
大福♡
ベビーコロールを使っています♪
手も汚れないし持ちやすいようです😊
重ねることも出来るので息子は毎日お絵描きしたり重ねて遊んだりしています‼️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーコロールもきになってました!
みためもかわいあですよね😍- 6月23日
はちみつはっち
うちもベビーコロールですー!指にはめたり、重ねたりしても遊ぶし、もちろんお絵描きも楽しんでます😍❤
-
はじめてのママリ🔰
ベビーコロールかわいいですよね!
最近穴に指を突っ込むのにハマってるので、
気に入りそうです🤣- 6月23日
-
はちみつはっち
うちもスイスイお絵描きも持ってましたが食いつきはベビーコロールのほうがよかったのと、スイスイお絵描きのペンをふって水を飛び散らせたり(笑)ペン先を吸って水を飲んだりしてました😂👏👏
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
お野菜クレヨンとかお米クレヨンが気になってました😆