子育て・グッズ 抱っこ紐のオススメを教えてください!友人からはアップリカが良いときい… 抱っこ紐のオススメを教えてください!! 友人からはアップリカが良いときいたのですが、同じアップリカでも 「コアラ」と「コランハグ」があり、コアラはデザインが可愛いく新生児から縦抱き横抱き両方が可能ですが、ウエストが大きいらしいのですが、コランハグも同じように大きいのでしょうか? 友人も私も産後もウエストが細めで、友人はコアラでお尻まで落ちたと聞きました。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ コランハグ 新生児 産後 縦抱き 横抱き ひよこ(5歳7ヶ月) コメント Rさん ベビービョルン使ってます☺️ 新生児からインサートなどなしで おんぶ前向き全て1つででき 装着もかなり簡単なので2つ持ってます(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント