※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小鳥
子育て・グッズ

3歳前くらいの子をサッカーの試合(オリンピック)に連れて行くのはどうですかね?旦那も一緒です。

3歳前くらいの子をサッカーの試合(オリンピック)に連れて行くのはどうですかね?旦那も一緒です。

コメント

ちゃ

うちも考えていたのですが、人が多いし暑いし電車も車も混みそうで大人でも疲れるだろうから子供はもっと辛いよね、と話してやめました😭
記念に連れていきたい気持ちは今もあるんですけどね😢
チケット外れたので諦めていますが、もし当たっていたら連れていくかもしれません🤔

• 小鳥

小鳥

ちなみに近くにホテルをとって、親に下の子は託す予定です😂

• 6月22日
  • ちゃ

ちゃ

なるほど!それなら全然いいと思います😃✨
    いい思い出になるといいですね🙌

• 6月22日
はは

大丈夫だと思います!
娘を2歳2ヶ月で連れて行きましたが大人しく観戦してました。試合よりサポーターの応援(太鼓とか歌)を楽しんでましたが。時間帯とかその子の性格にもよるかもしれませんが…娘は大人しめな子です。

• 小鳥

小鳥

ありがとうございます。
    うちも大人しめ(今は)です。
    できれば記念に連れて行きたくて。
    成長してどんな子になるかにもよりますね😭

• 6月22日
  • はは

はは

そうですね!うちも陸上競技が当選したので、娘2人連れて行こうかと話してます😊覚えてないだろうけど、後から「みんなで行ったんだよー」って話せればいいかなぁと思ってます!

• 6月22日